Page principaleApremont

Apremont

Apremont2

Crème d’emmental, mozzarella râpée, pommes de terre fondantes, oignons confits hachés, lardons fumés,
tranches de Reblochon de Savoie,
poitrine fumée, emmental râpé, fleur de thym.

C’est notre Tartiflette ! On est bien d’accord, ça n’est pas précisément la pizza des jours de diète !!
On peut quand même se passer la fantaisie sans remords, d’autant que, comme toujours, les produits sont bons et vrais !!

Les rondelles de pommes de terre, cuites à la vapeur, bien fondantes, sont posées sur une crème d’emmental et un lit de mozzarella râpée. Viennent ensuite les lardons, étuvés, bien sûr, pour rehausser leur saveur et les alléger de leur excédent de gras. Puis, pour une note sucrée, quelques éclats d’oignons confits au balsamique. Des oignons doux de Boretto, s’il vous plaît ! Enfin un voile d’emmental, et, posées dessus, des tranches de Reblochon et de poitrine fumée !

Après cuisson, extrême raffinement, une pincée de fleur de thym, semée sur les fromages chauds…

Notre Apremont, ça n’est plus seulement une Tartiflette… C’est quasiment un péché !

 
 

12,05€ cette semaine (au lieu de 13,40€)

 
 

 

pâte fine, diam. 28 cm