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Copenhague

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Crème à l’aneth, mozzarella râpée, saumon frais mariné, saumon fumé, échalote hachée « cuite » dans un jus de citron jaune, dés de tomates fraîches, emmental râpé, huile d’olive extra vierge au citron, olives vertes entières, persil haché.

Duo de saumons pour cette pizza « scandinave » : du saumon frais mariné et du saumon fumé qui s’accordent à la perfection sur fond de crème à l’aneth.
De la tomate fraîche, taillée en dés, apporte une note ensoleillée à cette composition nordique.
De l’échalote finement hachée et « cuite » dans un jus de citron, donne de l’éclat à cette préparation très douce et en rehausse les saveurs.
Après cuisson, nous ajoutons des olives vertes entières, quelques traits d’une magnifique huile d’olive extra vierge au citron, et enfin, pour le plaisir de l’œil, un peu de persil frais haché.
Notre Copenhague, allez savoir… C’est peut-être à elle que songe La Petite Sirène d’Andersen !!

 

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Entrée du port de Copenhague : La Petite Sirène.

 
 

10,70€ cette semaine (au lieu de 11,90€)

 
 

pâte fine, diam. 28 cm