Page principaleFiorentina

Fiorentina

Fiorentina-serre

Tomate, mozzarella râpée, légumes cuisinés à l’huile d’olive extra vierge : tomates, oignons, aubergines, courgettes, poivrons, mais aussi carottes et artichauts, emmental râpé, olives noires entières, persil haché.

C’est notre végétarienne.  Faite avec les légumes que nous cuisinons pour notre ragú bolognais.
Le ragú, comment dire ? C’est un peu comme si on mariait ce qu’on appelle en France une bolognaise (du bœuf haché à la tomate), et une ratatouille niçoise.
Eh bien notre Fiorentina, c’est la “ratatouille” du ragú ! Seulement les légumes !

Nous cuisons les légumes séparément avec leurs aromates, chacun suivant le mode qui lui convient le mieux. Nous les mêlons à la fin, pour unir les saveurs et régler l’assaisonnement, nous retirons les gousses d’ail et les feuilles de laurier… Et les légumes de notre Fiorentina sont prêts !

Pas de sel en excès, aucun sucre ajouté… Seulement des légumes, de l’huile d’olive extra vierge et… du temps !
Un vrai trésor de bienfaits cette Fiorentina !

 
 

9,00€ cette semaine (au lieu de 10,00€)

 
 

pâte fine, diam. 28 cm