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Hagetmau

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Crème de cèpes, mozzarella râpée, cèpes sautés en persillade, magret de canard rôti, oignons doux de Boretto confits au balsamique, emmental râpé, persil haché.

 

Du cèpe et du magret de canard ! Comme à Hagetmau dans les Landes !
Nous rôtissons nos magrets au four, après les avoir parés et entaillés côté peau. Ils prennent ainsi du goût, et perdent leur excédent de gras.
Pour les cèpes, nous en faisons sauter les plus jolis morceaux dans une huile neutre qui respecte leur saveur, tandis que les morceaux moins nobles vont à la crème de cèpes dont nous faisons la base de cette pizza.

Une petite persillade, des oignons doux de Boretto confits au balsamique, pour la petite note sucrée qui convient si bien à la chair de canard, enfin, une juste cuisson du magret… Il n’en faut pas davantage pour que notre Hagetmau soit, paraît-il, un régal !

 
 

12,15€ cette semaine (au lieu de 13,50€)

 
 

pâte fine, diam. 28 cm