Mémo cuisson

La cuisson facile en 3 étapes… + 1 !

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Positionnez la grille du four en bas.
Préchauffez votre four. Entre 220° et 250° c’est bien.
C’est l’étape la plus importante : votre pizza doit entrer dans un four bien chaud !

 

 

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Sortez la pizza de sa poche, (au besoin avec des ciseaux).
Faites-la glisser sur une plaque de cuisson.

Si vous n’avez pas de plaque à pizza ni de plaque à pâtisserie, utilisez la lèchefrite du four, en la retournant pour placer la pizza côté bombé.

 

 

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Enfournez et laissez cuire 8 à 10 minutes, suivant le degré de cuisson que vous désirez et suivant l’efficacité de votre four.

Ces temps sont allongés de 3 à 4 minutes par pizza si vous en cuisez plusieurs à la fois.

Lorsque vous cuisez plusieurs pizzas à la fois, il vaut mieux changer leur position dans le four à mi-cuisson (mettez en haut celle qui était en bas… et inversement).

Cette précaution est inutile si vous avez un programme “Pizza” ou la chaleur tournante.

 

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Quand le fromage est bien fondu et commence à grésiller… C’est prêt !
Laissez reposer 3 minutes hors du four, sans couvrir. C’est le plus dur !!
Découpez (avec les ciseaux de cuisine si vous n’avez pas de roulette).

Et voilà…

 

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